最近更新:
浙江大学司法鉴定中心

  浙江大学司法鉴定中心成立于2003年5月,是经国家司法部部、省司法厅核准登记的司法鉴定专业机构,与法学院、医学院、药学院、计算机科学与技术学院紧密合作,共同承办各项司法鉴定委托,维护公民、法人和其他组织的合法权益 ,保障诉讼仲裁等活动的顺利进行,促进司法公正。

  本中心下设:法医病理鉴定、法医临床鉴定、法医物证鉴定、法医毒物鉴定、法医精神病鉴定、文书司法鉴定、声像资料司法鉴定、知识产权司法鉴定八个鉴定室;拥有一批学识渊博、实践经验丰富的专家学者为专职或兼职鉴定人员,同时还聘请政法部门有关专家及教学科研单位有名望的教授担任本中心顾问,为本中心的司法鉴定工作提供专业可信的科学依据和指导。

  本中心受理:

  (一)各政法部门和其他机关、企事业单位和团体及境外机构、团体委托 的与上述八项鉴定内容相关的项目服务;

  (二)为社会各界提供有关司法鉴定问题的咨询。

  欢迎各机关、团体和企事业单位直接与本中心进行业务联系。

  地 址:杭州市天目山路148号,浙大西溪校区图书馆西侧一楼

  电 话:(0571)88273878,87217286

  传 真:(0571)88273878,87217286

  邮 编:310028

  E-mail:sfjd@zju.edu.cn

  网址:www.zjusfjd.com

  

上一篇: 浙江汉博司法鉴定所

下一篇: 没有了...

更多 最近更新