最近更新:
杭州市国立公证处

 国立.jpg 

    杭州市国立公证处(原杭州市公证处)地处杭州市繁华的商业中心延安路,是杭州市司法局领导下的浙江省成立最早,人员最多,业务最广,办证量最大的公证机构。是具有独立法人资格的全民事业单位。全处现有工作人员31名,其中执业公证员13名,公证员中本科以上学历10名,其中硕士研究生2名、在职研究生1名,在读研究生5名;辅助人员均已获得法律本科学历。涉外科有3名人员获得英语专业6级证书并的较强的口语交流能力。全处从业人员的专业资质高,是一支年轻的、高素质的公证人员队伍,有过硬的法律知识功底和丰富的工作经验。

  2007年,根据《中华人民共和国公证法》以及浙江省司法厅(浙司[2006]132号)和杭州市编制委员会(杭编[2006]126号)文件要求,杭州市公证处正式更名为杭州市国立公证处,隶属于杭州市司法局。

  多年来,杭州市国立公证处通过内强素质、外树形象、与时俱进促发展,取得了显著成绩,得到了党政府和社会各界的充分肯定,该处多次获得部、省、市级文明公证处的表彰。在杭州市首次“中介服务示范机构评选”、“精神文明示范点评选”、“杭州市中介服务先进企业”等多项活动中获荣誉称号。近年来国立公证处更是佳绩频传,以通过中国公证协会严格的考核验收,被授予全国文明公证处称号;以全省率先申请并通过ISO9001质量体系认证,为全市公证工作规范化又添新佳绩,为市司法系统、市文明建设画卷书写了值得骄傲和自豪的光辉一页。

  杭州市国立公证处(原杭州市公证处)

  地        址:杭州市延安路499号科协2楼(国内公证)/3楼(涉外公证)

  咨询电话:0571-85105000(国内公证)0571-85060513(涉外公证)

  传        真:0571-85065391(国内公证)0571-85066639(涉外公证)     

  工作时间:周一至周五:上午8:30-12:00 下午1:30-5:00                            

  双休日值班(咨询\取证):国内公证:周六\周日上午9:00-11:30

  涉外公证:周六9:00-11:30,14:00—16:30

上一篇: 杭州市钱塘公证处

下一篇: 没有了...

更多 最近更新