最近更新:
首页 >  律师在线 >  律师新闻 正文
浙江九段普法讲师团获得“浙江省优秀普法讲师团”称号

  今年的“12.4”是全国第六个国家宪法日,在美丽的杭州白马湖畔,省委宣传部、省司法厅、省普法办又安排了一场大型“12.4”宪法宣传日活动。

  浙江省省委常委、宣传部长朱国贤对本次活动做了重要批示。省司法厅党委书记、厅长马柏伟,省委宣传部副部长、省文明办主任卢春中,省司法厅副厅长、省普法办主任劳泓,为浙江省社会大普法“六优”培育行动优秀组织颁奖。

  浙江九段律师事务所主任郑联明律师代表浙江九段普法讲师团登台领奖。这是浙江九段普法讲师团继12月3日获得“西湖区优秀社会大普法组织”后,又获得一项省级荣誉! 

  浙江九段普法讲师团是在西湖区司法局、普法办指导下,以九段律师所团队为主体,特邀专家、学者而建立的公益普法组织。该讲师团,立足基层,面向社会;立足西湖,面向全省,已利用各种形式为监狱、学校、企业、社区作公益普法讲座80余次。讲师团还利用办案、编书、三所联动、微信党课等各种平台,渗透法治宣传,重视社会普法,取得良好效果,引起各界关注。《浙江工人日报 》曾以《浙江九段律所——法治宣传和法律援助常态化》专题予以报道。

  郑联明律师在获奖后表示,省、区对浙江九段普法讲师团的表彰,既是对之前九段普法讲师团成绩的肯定,也是对讲师团今后工作的鞭策,九段普法讲师团将一如既往,创新普法形式,继续推进和深化公益普法,为构建社会大普法格局贡献绵薄之力。

更多 最近更新