最近更新:
林成木丽:追求创新 不忘初心

   QQ截图20191130224427.jpg



  林成木丽,女,温州人,1984年8月出生,汉族,现任温州市华东公证处二级公证员,2018年荣立个人三等功1次。

  自2017年华东公证处开展远程视频公证服务以来,林成木丽主要负责为海外华侨提供公证办理及咨询、核实、取证等服务。在系统建设初期,她针对视频系统软件、硬件设备问题与技术人员多方位沟通,制定并修改海外远程视频规章制度,实现公证服务与远程视频最佳联动。她深入进行远程视频公证可行性问题研究,发表专业论文进行论证。作为主要参与者,她见证了公证由传统“面对面”取证向远程视频“面对面”取证的转变,更好地满足了海外华侨多元化公证需求,开拓了“最多跑一次”改革服务的海外延伸。

  此外,林成木丽为温州银行业金融机构办理多起赋予不良债权强制执行效力公证,涉及债务标的额总计千万,助力推进该市优化营商环境建设。她还结合“公证云”存证平台,办理了该市第一起电子数据保管公证事务,为知识产权提供事前、事中、事后保护,让保全证据成为被侵权的知识产权权利人的首选。

更多 最近更新