最近更新:
徐佳治:履职尽责,务实担当,争做践行法治排头兵

QQ截图20191130143831.jpg 

  徐佳治,男,杭州人,1986年2月出生,中共党员,汉族,现任省司法厅调研督察处主任科员。曾获评2018年度全省“最多跑一次”改革先进个人,连续三年被评为优秀公务员,荣立个人三等功1次。

  他是落实工作的“多面手”,既承担处室文件收发、预算编制执行、档案管理等事务性工作,又参与承办厅机关行政复议应诉案件及法律事务审核,他认真勤勉,为确保各项工作保质保量按时完成,时常利用晚上和节假日加班加点,先后参与审核各类合同、执法文书和文件100多份,严格依法提出审核意见,他经手办理的60余件行政复议应诉案件中,无一例因经办问题被撤销或败诉。他是执法为民的“践行者”,在办案过程中,他热情耐心地对待每一位当事人,坚持以理服人、以情感人。他是推进改革的“有心人”,为推动系统内“最多跑一次”改革,他组建QQ群,主动公开手机号码,随时接听电话,做到问题解答不过夜,即使出差在外,他也通过QQ连线与试点地区同志沟通,连夜改写试点地区工作方案。

更多 最近更新