最近更新:
李晓丽:心系百姓 情寄民生

 QQ截图20191130143552.jpg

  李晓丽,女,缙云人,1975年10月20日出生,汉族,现任浙江博翔律师事务所主任,兼任浙江省律师协会常务理事、丽水市政协常委、丽水市律师协会副会长、浙江省知联会理事、丽水市新联会副会长。曾获全国维护妇女儿童权益先进个人、浙江省优秀律师、浙江省巾帼建功标兵、第一届浙江省优秀女律师、丽水市首届绿谷名律师等荣誉。

  李晓丽心系基层百姓,充分发挥参政议政作用。在2019年丽水市政协四届三次会议上,李晓丽所作的“12345”投诉平台效能、效率、效果问题的即席发言得到丽水市政府的高度重视。2019年6月在丽水市政协、丽水市司法局的关心支持下,李晓丽组织成立了“丽人行”政协委员工作室,关注于改善民计民生,这也是全国首个女性政协委员工作室。

  “政府必须依法行政,老百姓才能心服口服”,这是李晓丽多年从事政府法务工作的心得。在2017年缙云县人民政府创建5A景区社会稳定风险评估过程中,她带领团队在夏日烈阳之下,在田间小巷之间,挨家挨户作问卷调查,形成近5万字的报告,提出14条切实可行的建议,缙云县人民政府在该风险评估基础上调整了决策方案,不仅顺利推进政府的行政工作,也维护了仙都景区内各利益群体的合法权益。

上一篇: 没有了...

下一篇: 许乙川:以律为师 民在心中

更多 最近更新