最近更新:
张璐键:群众满意才是最大的动力

  QQ截图20191130143159.jpg

  张璐键,男,诸暨人,1988年11月出生,中共党员,汉族,现任杭州市西湖区法律援助中心干部。曾获2015年西湖区残疾人工作先进个人,2016年西湖区服务保障G20杭州峰会先进个人,2017年西湖区“幸福西湖”行动幸福健康西湖专项工作先进个人等荣誉。

  张璐键先后在大调解中心和法律援助中心两个窗口部门工作,参与调解工作和法律咨询接待。今年来,接待群众咨询1500余人次,办理法律援助案件审批600余件。落实最多跑一次改革,制作一次性告知单,为符合法律援助条件的人民群众打造了当场申请、当时受理、当日审批、当日指派的“一站式”法律服务。面对每一个来访群众,他都想方设法为群众排忧解难,打通了公共法律服务的“最后一公里”,打响了西湖法律援助的品牌。

  “群众满意才是我最大的动力”。张璐键始终以党员的标准严格要求自己,不断鞭策自己,坚持解决问题才是高效的服务,让人民群众在法律援助中感受到安全感和获得感。

更多 最近更新