最近更新:
张生华:公道正派 担当尽责

  QQ截图20191130143009.jpg

  张生华,男,杭州人,1969年6 月出生,中共党员,汉族,现任省第六监狱组织人事科科长。曾获全省监狱系统优秀党务工作者、“三十佳”岗位标兵等荣誉,荣立个人三等功1次。

  作为一名共产党员,张生华始终坚定政治信仰和政治信念,以坚守诠释初心,以担当践行使命,公道做事、正派做人,做好监狱组织人事工作。他积极创新干部选拔工作,树立青年民警在监狱基层锻炼成长、发挥作用的激励导向,采取“公推优选”和竞争性选拔相结合的选人用人机制,“凭实绩用干部”,为基层民警搭建展现自我的舞台,一大批优秀年轻干警脱颖而出。

  组织部门工作涉及面广、任务重、内容繁琐,为保证工作优质高效完成,张生华上班时间抓部署落实,休息时间勤思考细琢磨。“组织人事工作无小事,必须细心又细心、认真再认真”,他常对科室同事这样说,也一直身体力行,秉持公道正派的原则,尽责岗位显担当。

上一篇: 没有了...

下一篇: 屈丁杰:勇挑时代使命 谱写忠诚华章

更多 最近更新