最近更新:
申海波:执法为民,服务群众

 QQ截图20191130142913.jpg 

  申海波,男,舟山人,1973年11月出生,汉族,现任舟山群岛新区金塘管理委员会综合行政执法局执法一队队长。曾获“浙江建设厅协会优秀队员”“定海区先进生产工作者”“定海区城管局先进个人”“环南街道先进个人”“舟山市城乡环境综合整治攻坚行动先进个人”“舟山市城管系统优秀中队长”等荣誉。

  申海波坚守执法一线23年,办理各类疑难案件100余起,是一名优秀的执法业务骨干。创新运用非接触性执法、说理式执法、全过程记录执法等执法方式,办理的“金涛早餐店跨门经营案”作为全国城管执法系统以案说法的典型案例被《城建监察》刊载。无论是一线执法办案,还是小城镇环境综合整治、全国文明城市创建,他都充分发挥骨干核心作用,冲锋在前,忘我工作,啃下一块块“硬骨头”,圆满完成各项工作任务,彰显执法铁军责任与担当。他始终坚持“执法为民”的工作理念,刚柔并济的执法服务方式赢得了辖区群众的点赞和支持。

上一篇: 没有了...

下一篇: 张丹娜:执法是方式 服务是真谛

更多 最近更新