最近更新:
孟令娜:基层司法行政人 百姓法律服务人

  QQ截图20191130142606.jpg

  

  孟令娜,女,黑龙江齐齐哈尔人,1983年8月出生,中共党员,汉族,现任舟山市司法局社区矫正管理局副局长。曾获“全省政法系统先进个人”、舟山市第二届“最美政法人”“全市司法行政系统先进个人”“十佳执法爱民政法干警”“全市调解能手”“维稳安保工作先进个人”等荣誉。

  孟令娜2014年加入司法行政队伍,在朱家尖司法所工作,踏实苦干、敢拼敢闯、甘于奉献,扎根海岛做一颗基层司法行政的“螺丝钉”。在法律服务大厅一线,她直面百姓直面问题,尤其在工作人员紧缺特殊时期,她一人勇担司法所全部事务,毫不懈怠,尽显巾帼党员服务示范岗风采。

  作为司法所唯一女将,在对特殊人群的管控上,她刚柔并济、情法相融,确保监管稳定,未发生脱管、漏管、虚管和再犯罪现象。在矛盾纠纷排查调处工作中,她累计参与调解重特大疑难复杂案件百余起,并包揽所有疑难复杂案卷制作。在普法宣传工作中,她努力探索新时期精准普法新思路,开展“法律十进”宣传教育活动,营造浓厚的法治氛围,她用司法行政人的初心,坚守为百姓服务的使命。

更多 最近更新