最近更新:
屈丁杰:勇挑时代使命 谱写忠诚华章

  QQ截图20191130142438.jpg

  

  屈丁杰,男,临海人,1982年9月出生,中共党员,汉族,现任省临海监狱九监区党支部书记、政治教导员。曾获省属监狱系统队伍建设先进个人、省属监狱系统优秀党务工作者等荣誉,荣记个人三等功1次。

  2018年8月,屈丁杰调九监区任政治教导员,15日内民警到位组建起新监区,面对新监区新押犯,他临阵不乱、统筹安排。逐一整改监舍隐患问题50余处,紧盯场所安全。他带领民警认真研判犯情,做好各类风险防控工作,并迅速部署为期15天的集中整训,确保了“特殊时期”的平稳过渡。

  2019年8月,监区警务模式进行改革试点,又恰逢百日安全大会战,屈丁杰感到前所未有的压力。他积极化压力为动力,面对挑战,迎难而上。他带头制定详细方案,安排全员参与,精细部署,合理分工,有序组织,高效的完成各项工作任务。他狠抓队伍建设,狠抓工作落实,在他的带领下,监区自成立以来攻坚克难,平稳运行,各项成绩均走在监狱前列。

  “什么样的工作岗位都需要担当,什么样的工作岗位都是战场”。工作16年来,屈丁杰不忘初心,牢记使命,怀着满腔热血,对党对监狱事业忠诚尽责。

更多 最近更新