最近更新:
邹德明:始终是一名“战士”

QQ截图20191121225837.jpg



  邹德明,男,湖州人,1969年7月出生,中共党员,汉族,现任湖州市吴兴区综合行政执法局党委书记、局长。曾获“湖州市人民满意公务员”“湖州市国家卫生城市复评工作先进个人”“湖州市精细化管理先进个人”等荣誉,记个人二等功1次。

  邹德明从事执法工作29年来,无论是在基层一线还是担任领导岗位,始终坚持严格规范、公正执法,倡导“一线工作法”,凡事身先士卒,坚持以问题为导向,全力攻坚克难。他常说:“我,首先是一名战士,岗位是局长”。

  文明城市创建期间,带领团队攻克43个多年未能解决的“老大难”问题,确保辖区创建验收零失分。提出的“难点工作要依靠执法推进”的工作理念,有效破解辖区垃圾分类、工地扬尘、油烟排放等诸多工作难点问题,有力保障了中心工作推进,受到市、区两级党委政府多次记功嘉奖。

  为了更好的推动执法办案,他亲自领衔信息化建设,2017年在全国首创“互联网+公证”,有效解决了基层执法取证难、送达难的难题,2018年全区新装的视频监控全部安装智能分析系统,实现重点区域24小时智能监控,目前正在研发的办案软件可以实现一般程序案件三小时结案,属于行业领先。

  他始终坚持“执法为民”的宗旨,推出“菜单式服务”、“阳光调解室”等服务载体,他认为让百姓满意就是最重要的工作。他最大愿望就是能成为一名全能战士,为百姓提供更多更好的服务。a

更多 最近更新