最近更新:
陶靖:为民立命不忘初心

  QQ截图20191121224701.jpg


  陶靖,男,杭州人,1964年6月出生,中共党员,汉族,二级公证员,现任杭州市临安公证处主任。曾获全国优秀公证员、司法部“新时代最美法律服务人”、省十佳优秀公证员、“人民满意法律工作者”、“文明公证员”、杭州市劳模等荣誉。

  陶靖对工作始终怀揣一份热情,为了更好地服务政府、企业、百姓,他下基层,跑乡镇,全区298个行政村、1000余个自然村都留下了他的足迹;他坚持思考和研究,不断寻求突破,在临安旧城区改造中,无人机腾空而出,实时传输,固定现场,防止抢建抢种,为旧城区改造工程的顺利进行保驾护航;时代日新月异,他始终不忘紧随潮流,开拓创新,为了满足百姓的办证需求,提供更高效便捷的公证服务,他捧起了互联网的书籍,研究如何开办互联网公证业务,精心打造“实时保”和“零跑平台”等两大平台,为政府执法提供帮助,为老百姓办事提供便利。

  知非之年的他,已经在公证岗位默默工作了32年。除开会、出差之外,他每天总是第一个出现在办公室,最后一个离开。因为身体原因,他曾经历了4次手术,家人朋友多次劝他离岗休息,他总是说“只有在岗位上,每一天才活得充实、踏实,为百姓服务可以忘掉所有的痛。”

上一篇: 丁海鸿:让公证多跑路换群众少跑路

下一篇: 没有了...

更多 最近更新