最近更新:
首页 >  普法传真 >  司法行政 正文
马柏伟厅长到省金华监狱调研指导工作

  10月29日下午,省司法厅党委书记、厅长兼省监狱管理局第一政治委员马柏伟到省金华监狱调研指导工作。其间,实地察看了罪犯“三大现场”和教育改造成果展,认真听取了监狱有关工作情况汇报,重点了解了罪犯修心教育五大路径和改造成果实物展情况。

QQ截图20191104094225.jpg

  马柏伟对监狱自主编纂五大改造系列教材、推进文化品牌建设、打造黄成革工作室等工作给予充分肯定。就做好下一阶段工作,他强调:一要坚守安全底线。要继续发扬国庆安保、乌镇峰会安保的攻坚克难精神,及时总结经验做法,从严从实从细抓好各项安全措施落实,一个节点一个节点地做好防风险、保安全、护稳定工作,确保“大事不出、小事也不出”。二要抓实修心教育。要提高站位,深入贯彻落实五大改造工作要求;要重点发力,结合实际做强品牌、打造“精品”,切实发挥教育改造攻心治本作用,确保修心教育落到实处、抓出实效。三要强化队伍建设。要进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入践行“忠、勇、严、实、新”的浙江司法行政队伍职业精神,加强民警队伍教育管理,确保“打胜仗、零自损”,为实现监狱全年安全、全面安全提供坚实的队伍保障。

  

更多 最近更新