最近更新:
首页 >  法治要闻 >  省内要闻 正文
提前剧透!省司法厅明天举行大庆安保维稳誓师大会

  今年是新中国成立70周年。为坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战,进一步鼓舞士气、激发斗志,9月20日上午9:30,省司法厅将在浙江警官职业学院举行全省司法行政系统平安护航新中国成立70周年大庆安保维稳誓师大会。

QQ截图20190919095739.jpg



  此次誓师大会主题为“铸铁血忠魂 保大庆平安”,将通过视频会议形式,开到各市司法局和全省监狱戒毒单位,全省共设50个分会场。

  大会现场将有监狱民警代表、戒毒民警代表、浙江警官职业学院学员代表,共计约1100人组成的16支方阵装备齐全、列阵而立,场面宏大、气势磅礴。 为展示司法行政队伍的安保维稳决心,全体司法行政干警还将在现场进行集体宣誓。

  同时,为了检验全省司法行政队伍实战能力,誓师大会还将通过视频连线11个设区市司法局指挥中心检查安保维稳工作,并现场举行突发性事件应急处置演练。

  值得一提的是,此次誓师大会将进行全程网络直播。届时,大家可通过浙江新闻app浙视频、浙江普法微信公号等平台进行观看,同时网络直播视频还将在人民日报客户端、网易、腾讯、新浪直播、浙江在线等中央、省市网络平台同步播放。



  1568940930.png

扫二维码观看直播

更多 最近更新