最近更新:
首页 >  公证服务 >  行业动态 正文
公证多服务 居民少跑路

  有这么一群法律服务工作者,他们在阳光明媚的周末,放弃了自己的休息时间,却和社区居民家长里短的一起”轧闹忙”。

  原来近期余杭区部分社区农民安置房开始集中办理产权证,其中涉及产权人死亡情形的,需要办理继承公证。因这一次集中办理涉及多个社区,人数多、案件量大,杭州市禹航公证处主动派多名公证员到各个社区上门服务办理公证,且在了解到有些居民只有周末才有时间办理这一需求后,公证处急群众之所需,周末又指派公证员来到东湖街道顺达花苑西区和临平街道星河社区加班,为居民提供现场办证服务。  

1.jpg

  在场居民纷纷说,“能在社区为我们办理公证真是太好了!有些人平时很少出门的,要去公证处办理连地方都找不到”。还有不少居民得知有公证员在社区办理公证,也特意来咨询相关法律问题,甚至还有居民认为自己碰到“不公正”的待遇,来找公证员评理的,公证员都一一予以耐心解答,办证气氛十分融洽。


更多 最近更新