最近更新:
首页 >  普法课堂 >  QQ聊法 正文
如果你爱我 就会来救我 结果是被车撞飞

  摇铃(金华市公安局交通警察支队 通讯员 钱玉蓉):作的最高境界,你知道是什么不?

  南无(本报记者 陈佳妮):小作怡情,大作伤身啊。

  摇铃:还真是这样。那我跟你讲个作天作地的事,结果是伤得不轻,可把我们都给惊着了。

  南无:好像很“奇葩”,快说说!

  摇铃:3月11日凌晨,我们接到一个报警,说是有一辆柳州五菱面包车,在正常行驶过程中避让不及撞到了一名男子。民警到现场的时候,受伤男子已被送往医院救治。现场,面包车的挡风玻璃碎成了蛛网状,车头右侧明显凹陷,周围散落着一些碎片和一只鞋。

  南无:发生了什么?

  摇铃:我们通过监控看到,当天凌晨3点10分左右,男子潘某突然走到机动车道上,10分钟后,他又走回路边,边走边打电话,就这样徘徊了近半小时。3点37分,潘某的妻子小周赶到现场。没想到,看到妻子,潘某更来劲了。两人在路上拉拉扯扯,小周把他扯回路边,他又冲出去,还直往路中间冲去,之后索性迎着车流,站在快车道中间……

  南无:不要命啦?

  摇铃:3点50分左右,在道路上已经折腾了40分钟的潘某“如愿”被一辆面包车撞飞。

  南无:他闹哪样?

  摇铃:民警详细询问了事故原因,听完傻了眼。“我当时就是想知道她是不是真的爱我,会不会来拉我。”潘某躺在病床上懊悔地说。原来,潘某说他和妻子吵架之后,出去喝了点酒,回来的路上,打电话给老婆又吵起来了。潘某说他冲出去,就是为了测试下老婆爱不爱他!

  南无:不作不“死”啊!潘某伤情如何?

  摇铃:潘某头部、胸口等部位多处骨折,目前正在住院接受检查,所幸没有生命危险。

  南无:希望这个潘某好好过日子,可别再作了。

更多 最近更新