最近更新:
首页 >  普法课堂 >  QQ聊法 正文
姑娘深夜走在街头 突然吓得花容失色 她的遭遇太辣眼睛

  琥珀(杭州余杭区公安分局 通讯员 陈晓锋 周慧敏):前几天,我们辖区的一名年轻女士被吓得不轻,大晚上11点报警说自己被骚扰了。

  八目鱼(本报记者 陈洋根):发生什么事了,说来听听。

  琥珀:这位女士叫小唐,今年23岁,当天晚上,她下了夜班一个人走在路上。这时,一名男子突然朝她跑来,小唐定睛一看,对方几乎全身裸露,身上仅穿了一件红色女士内衣,男子向她做“辣眼睛”的动作。

  八目鱼:这大冬天的,衣服不穿还这么做,怪瘆人的。

  琥珀:可不是,小唐当时被吓得不轻,大叫一声后,赶紧往家跑。身后的男子起初还在后面追,过了一会便没影了,小唐到家后赶紧报了警。

  八目鱼:这事儿有点可怕。民警后来找到人了吗?

  琥珀:接报警后,我们民警很快赶到小唐家了解情况,小唐很害怕,向我们哭诉事情经过。我们调取了监控视频,发现案发时一男子骑着电动车来到事发地,他先是脱掉了下半身的衣物,鬼鬼祟祟地走在路上。发现小唐后,男子迅速跑回电动车,将外套脱掉,只穿着红色内衣便往小唐的方向跑。

  八目鱼:真的是够变态的。

  琥珀:嗯。掌握相关证据并确认男子落脚点后,我们民警在德清县将嫌疑人杨某抓获。

  八目鱼:他是不是有异装癖?

  琥珀:据了解,杨某今年53岁,有女朋友,两人同居多年,还有个小孩。

  八目鱼:那他为什么这么做?

  琥珀:杨某说,自己平时喜欢喝点小酒,那天晚上他刚好喝了点酒,酒后控制不住自己,想去寻找刺激。于是他偷偷拿走了女友的红色内衣,骑电动车来到余杭运河街,找到目标后,便穿上内衣,上前做出无耻动作。

  八目鱼:是挺无耻的,喝大了也不能这样吧。

  琥珀:在派出所里,杨某对自己的行为感到很懊悔。目前,杨某已被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。

  

更多 最近更新