最近更新:
首页 >  普法传真 >  司法行政 正文
马柏伟厅长到浙江六和律师事务所调研指导工作

  12月19日,省司法厅党委书记、厅长马柏伟到浙江六和律师事务所调研指导工作。马柏伟一行实地走访律所,听取工作汇报并与律所管理人员座谈交流。

  181220160400207341.jpg

  马柏伟对六和所二十年来发展的历程和取得的成绩给予充分肯定,认为律所在专业团队、业务能力等方面,跻身全国一流,是我省“三名工程”培育的典范之一。

  马柏伟指出,六和所的快速发展,得益于改革开放所创造的优良环境;得益于党委政府对律师事业发展的重视;得益于党建引领和党员律师发挥的带头模范作用;也得益于“六和”自身优秀的律师团队、团结的管理团队、敬业的领头人和富有特色的律所文化。

  就六和所未来的发展方向,马柏伟提出两点希望:一是继续发挥六和法律顾问服务的优势和特色,积极研究政府法律顾问服务。二是积累更多更好的管理经验,重点建立管理机制、人才激励制度、自律制度等,在综合性规模所中起到示范引领作用。

  省司法厅办公室、律师管理处及六和律师事务所相关有关负责同志陪同调研。

  

更多 最近更新