登山步道上学法纪_图吧_浙江法治在线
最近更新:
登山步道上学法纪 ( / )     发布:2018-12-05    来源:浙江法制报   作者: 通讯员 张立真 方雨昕   编辑:丁田醒

  观碧水千岛、游登山步道、享“法纪大餐”,为迎接第五个国家宪法日的到来,12月4日,淳安县法纪登山步道正式揭牌。

  淳安县法纪登山步道以千岛湖国家登山健身步道为载体,在此基础上融入了丰富多彩的法纪元素。法纪登山步道的入口处,矗立着高大的《中华人民共和国宪法》雕塑,市民游客行至此地,能感受法治的魅力。

  与法纪登山步道揭牌仪式同时举行的,还有淳安县“宪法进万家 法治润人心”大型法治展会活动,展会分为宪法交流互动展区、普法责任单位展区、法律服务展区和司法行政展区四大区块,以新颖的方式展示普法风采,推介法律产品。展会现场人气高涨,工作人员对前来咨询法律问题的群众一一给予解答,既提升了群众的法治意识,又营造了良好的社会氛围。