最近更新:
首页 >  普法课堂 >  QQ聊法 正文
路边瞄上妹子 趁机偷走箱子 里面的东西让他暗爽不已

  阿KE(玉环市公安局通讯员 柯韫珮):一开始猥琐地想偷点女人的衣物,没想到还有“意外之财”,这种人被抓了啊,就是该!

  南無(本报记者 陈佳妮):可恶!具体经过说说呗。

  阿KE:前些天,袁女士带着一黑一红两个行李箱准备入住玉环沙门某酒店。但是酒店门口有一排台阶,袁女士踩着高跟鞋,她就先把装着贵重物品的黑色行李箱拎上去,把装着衣物的红色行李箱放在台阶下,准备等会儿拎上去。可一回头的工夫,袁女士发现红色行李箱不翼而飞。想到行李箱里还有两块总价值约为2万元的玉佩,袁女士赶紧报了警。

  南無:明目张胆地拿走行李箱,不怕被监控拍下么?

  阿KE:沙门派出所的民警赶到酒店调查,也是不巧,红色行李箱放的位置刚好在监控的盲区,偷盗的过程并没有被拍下。民警想到,从排查案发时经过酒店门口的人入手,最终把目标锁定在可疑人员牟某身上。果然,在另外几个监控中,民警发现了牟某驾驶的电动车上有一只红色行李箱。袁女士一眼就认出:“这就是我的!”

  南無:赶紧抓人拿赃。

  阿KE:民警很快就赶到楚门镇外塘村将牟某抓获。在牟某的出租房里,民警搜查了一番,并没有发现袁女士丢失的红色行李箱,也没有发现玉佩。

  南無:藏起来了?

  阿KE:要说这出租房也真是够简陋的,两块石砖就被牟某拿来充当了“床头柜”。牟某交代,玉佩就藏在这“床头柜”里。民警找了出来,和玉佩放在一起的还有耳环、口红等物品。至于红色行李箱,被牟某丢弃在了出租房对面的巷子里。

  南無:大男人偷这些……他什么心态啊?

  阿KE:牟某30多岁了,游手好闲也没有女朋友。案发当天路过酒店,他看到了时髦靓丽的袁女士,便在路边观察了一会,接着就看到袁女士放下箱子进了酒店。“行李箱中肯定有女孩子的贴身衣物……”心生歪念的牟某趁没人注意,拉起箱子装上了电动车就开走了。回家打开箱子,没想到还有“意外收获”——两块看着价值不菲的玉佩。最后他留下了两块玉佩、口红和“金光闪闪”的饰品。

  南無:有点变态,幸好被抓了。

  阿KE:嗯,目前牟某已被刑拘。

更多 最近更新