最近更新:
首页 >  普法传真 >  司法行政 正文
省司法厅举办援助西藏那曲地区司法局长培训班

  10月16日下午,省司法厅在浙江警官职业学院举办援助西藏那曲地区司法局长培训班。厅党委委员、政治部主任胡梅奎参加开班仪式并讲话。

  胡梅奎代表厅党委向参加此次培训的同志介绍了我省基本概况特别是司法行政工作开展情况。他指出,近年来,浙江省司法行政系统在落实项目援藏、资金援助基础上,依托“西藏自治区司法行政系统杭州培训中心”和浙江警官职业学院,以及部分地市结对色尼、比如、嘉黎县等任务安排,建立“2对1”结对帮扶模式,不断加大人才培训交往力度,形成了工作合力和氛围。这期培训班既是一项对口援助的重要内容,更是一次促进两地交往交流的实际举措。希望大家珍惜机会,加强学习交流,实现优势互补,共同推进新时代司法行政工作取得新进展。

  来自西藏那曲地区16名县(区)司法局长在完成课堂学习后,将分赴有关单位现场教学。

  浙江警官职业学院党委副书记、院长张福成参加会议并致辞,培训班领队、那曲市司法局党组成员、副局长徐耀雪介绍了相关情况。厅机关有关处室负责人参加会议。

更多 最近更新