最近更新:
首页 >  普法传真 >  普法资讯 >  绍兴市 >  柯桥区 正文
柯桥为企业提供“定制式”法律服务

  10月11日下午,由柯桥区司法局、工商业联合会、绍兴市律师协会柯桥分会共同举办的“分会进商会·律所进企业”防范企业法律风险打造最佳营商环境活动于绍兴柯桥区正式启动。

图片1_副本.png


  “作为民营企业大省,我省对于构建优质高效的营商环境更是迫切和敏感。”律师代表李卫在活动上表示,柯桥区此次活动对于改善企业法律环境具有重要意义,而律师对企业保驾护航的作用更是不可替代。据悉,为打造最佳营商环境,柯桥区先后出台了“便民惠企”政策,开展了“法律服务进企业”、中小企业免费法律顾问等活动,受到商会、企业的一致好评和社会广泛赞誉。

图片2_副本.png



  据介绍,“分会进商会”系列活动将由市律师协会柯桥分会带领,为商会提供“保护企业合法权益,防范企业刑事风险”为专题的法律宣讲;“律所进企业”系列活动将结合商会及会员企业的需求,将法律服务团分为6组,与全区29个轻纺城商会以结对方式,开展企业治理、知识产权、劳动用工、金融风险、企业投资、企业融资、涉外法务等主题的法律宣讲和法律服务活动,为商会会员企业提供“定制式”法律宣讲服务。

更多 最近更新