最近更新:
首页 >  普法传真 >  司法行政 正文
省司法厅召开全省司法行政系统第四批援疆干警动员会

  9月26日下午,省司法厅召开全省司法行政系统第四批援疆干警动员会,各选派单位有关负责同志和第四批全体援疆干警参加会议。会议由厅党委委员、政治部主任胡梅奎主持,厅党委书记、厅长马柏伟出席会议并讲话。

  180927112505665041_副本.jpg

  马柏伟指出,援疆工作是党中央高度重视的一项政治任务。参加援疆工作的每位同志都要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以习近平总书记关于新疆工作的重要指示为指导,充分认识加强新时代援疆工作的重要意义,进一步增强做好援疆工作的政治责任感,以饱满的工作热情和无私的奉献精神,为新疆社会大局持续和谐稳定贡献力量。

  180927112507169776_副本.jpg

 

  马柏伟强调,要坚持党建先行,切实发挥好援疆临时党支部战斗堡垒作用。坚持党要管党、从严治党,强化纪律规矩,确保党员队伍先进性和纯洁性。要坚决服从受援单位党委的领导,遵守受援单位的纪律要求,进一步增强与当地群众的血肉联系。要全面贯彻落实“八项规定”精神,自觉加强党性修养和作风建设,大力弘扬红船精神,充分展示创新创业、敢为人先的浙江形象和“忠勇严实新”浙江司法行政干警铁军风采。

  马柏伟要求,全体援疆干警要以担当有为的状态,全力完成好援疆工作的各项任务。要勇挑重担,不当“客人”当“干将”,在新疆维稳安保工作中经受锻炼;要融入当地,尽快了解新疆当地的社会、经济、历史等情况,熟悉当地风俗习惯,早日适应受援单位岗位要求;要承上启下,善于运用前期工作的好经验好做法,也要总结新经验新做法,并把受援单位好的做法带回来,运用到浙江司法行政工作中去。

  会上,胡梅奎主任宣读了援疆工作队和临时党支部组成人员名单,援疆干警代表余雄华同志作表态发言。

  省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长陈玉海出席会议。

  

更多 最近更新