最近更新:
首页 >  律师在线 >  律师新闻 正文
九段律所冠名协办“九段杯” 浙江律师围棋比赛

  “九段杯”浙江省律师围棋比赛于9月16日圆满收官。本次比赛的主办单位为浙江省律师协会,由省律协会长郑金都亲任组委会主任,由省律协副会长李旺荣、省律协秘书长陈三联和浙江九段律师事务所主任郑联明担任组委会副主任。浙江九段律师事务所为本次比赛提供独家冠名赞助。

图片1.png



  各市律师协会选送的30余位律师围棋选手参加了比赛。省律协副会长李旺荣、唐国华分别出席开、闭幕式,赛事活动由省律协秘书长陈三联主持。经过三天的激烈厮杀,最终,来自浙江无剑律师事务所的余中伟获得第一名,北京盈科(杭州)律师事务所的汪好朋获得第二名,浙江联英律师事务所的全克平获得第三名,浙江六和律师事务所的沈文哲、浙江时空律师事务所的潘振宇、浙江相联律师事务所的章伟分别获得四、五、六名。据悉,本次比赛选拔出的优秀选手将代表浙江省律师协会参加今年11月在江苏举行的第九届全国律师围棋比赛。

图片2.png



  浙江九段律师事务所主任郑联明在开幕式致辞中表示,九段律所一贯致力于促进法律与体育的交流,将一如既往的与浙江省律师协会合作,始终支持和关注浙江律师围棋事业的发展。

  这真是“围棋比赛昨收官,凝神静气争九段。法治路上有比拼,律师现身更精彩。”

更多 最近更新