最近更新:
首页 >  普法传真 >  经验交流 正文
建德市召开“三治融合”现场推进会

  8月21日上午,由建德市司法局牵头,市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市民政局等5家单位联合举办“三治融合”现场推进会。建德市各乡镇(街道)副书记及科室负责人参加了会议。

  参会人员先后参观了建德市乾潭镇幸福村和新安江街道溪头社区宣传长廊、法治主题公园、法律图书室、法治教育基地等“三治融合”建设情况。

  参观结束后,召开了 “三治融合”工作部署会。会上乾潭镇和新安江街道溪头社区做了典型发言,分享了“三治融合”建设的经验。

  建德市司法局局长巫海武强调:各乡镇要在学习样板的基础上,结合自身实际,打造富有自我特色的“三治融合”示范村,既要做好“三治融合”的“规定动作”,又要在“自选动作”上有所突破,有所创新。建德市委组织部、市委政法委、市民政局领导也对“三治融合”工作提出了具体的要求。

更多 最近更新