最近更新:
首页 >  普法传真 >  司法行政 正文
胡方锐到武警浙江省总队向武警官兵致以节日慰问

7月31日,厅党委委员、副厅长、省监狱管理局局长胡方锐一行到武警浙江省总队走访慰问,向武警官兵表示建军91周年的祝贺,并对他们长期以来为监狱工作作出的贡献致以崇高敬意。武警浙江省总队副司令员张建超出席座谈会并讲话。

胡方锐指出,近年来,在党中央、国务院、中央军委的坚强领导下,武警部队牢记使命,发扬听党指挥、能打胜仗的优良传统,主动承担重任,关键时刻冲得上、顶得住、过得硬、干得好。在长期的监狱看押勤务工作中,武警部队与监狱系统始终坚持“一家人、一条心、一个目标,共同职责”的理念,执勤规范进一步深化,两警联动进一步紧密,安全警戒进一步提升,安全保障进一步强化,充分发挥了确保监管场所安全稳定的职能作用。他希望武警浙江省总队继续关心支持监狱工作,两警融合、精诚团结、紧密合作、扎实工作,为全面提高我省监狱工作水平,保障国家整体大安全作出新的更大贡献。

张建超对胡方锐一行表示热烈欢迎,并对全省监狱系统多年来始终关心支持武警部队建设表示感谢。他指出,近年来,两警精诚合作,直面困难问题、并肩应对挑战、协力攻坚破难,有效确保了执勤目标安全。武警部队将继续加强两警协作,共同打造过硬队伍,为监狱安全提供强有力的支撑,全力维护监所安全和社会稳定。

此外,全省监狱系统积极开展主题党日、走访慰问、座谈会、拥军演出、联谊会等系列活动,向广大武警官兵和退伍军人致以崇高敬意和节日问候。  

更多 最近更新