最近更新:
首页 >  法治要闻 >  省内要闻 正文
余杭区召开打造最佳营商环境法律服务专项行动推进会

  8月2日上午,余杭区召开打造最佳营商法律服务专项行动推进会。杭州市司法局律师管理处处长丁洁,余杭区司法局党委书记、局长郑建芬,余杭区人民检察院党组副书记、常务副检察长王东,余杭区人民法院党组副书记、常务副院长孔政,余杭区司法局副局长陈国良等出席会议。

  会上,参会领导向余杭区第二届涉法涉诉律师团、人民调解法律专家库律师代表颁发了聘书。余杭区司法局党委书记、局长郑建芬与法律服务单位代表签订《余杭区打造最佳营商环境法律服务专项行动责任书》,进一步细分任务、明确责任、强化落实。

  浙江人益律师事务所、浙江诺力亚律师事务所、浙江瑞坤律师事务所、浙江奇沁律师事务所、浙江金宏律师事务所、浙江千寻律师事务所的6位代表分别就律师个人成长及感悟、“三名工程”建设、企事业单位法律服务、村(社区)法律服务、党建工作、涉外法务等主题作了精彩的交流分享。有思想、有内容、有举措、有创新,充分展现了余杭法律服务队伍干事创业的精神风貌,表达了为进一步优化余杭营商环境贡献专业力量的坚定决心。

  全区各律师事务所律师、实习律师,基层法律服务工作者,杭州市禹航公证处、浙江千麦司法鉴定中心、杭州求正司法鉴定所工作人员等240余人参加会议。

  

更多 最近更新