最近更新:
首页 >  普法传真 >  普法资讯 >  衢州市 >  江山市 正文
送法进军营 共谱军民鱼水情

  在“八一”建军节来临之际,江山市司法局、江山市老干部局联合开展“慰问子弟兵 送法进军营 ”活动,为基层官兵送上一堂生动的法治教育课。

QQ图片20180803095311.jpg



  活动期间,浙江开岚律师事务所主任龚需林结合宪法修正案、民主总则等内容,通过以案说法的方式解析官兵涉法热点,同时就官兵维权、军人优抚、权益保障、婚姻家庭、房产财产方面的法律援助问题进行解答。现场,司法局工作人员还向官兵们发放了宪法及民法总则等法律书籍。

  近年来,江山市司法局立足于满足社会各阶层人士的法律需求,不仅加强对重点普法对象的法治宣传教育,还扩大了法治宣传覆盖面,开展了“送法进寺庙”“送法进军营”等形式多样的法治宣传活动,为普及法律宣传知识,提升全民法治素养,推进法治江山建设,营造了浓厚的“尊法、学法、守法、用法”氛围。

更多 最近更新