最近更新:
首页 >  普法课堂 >  QQ聊法 正文
常有男子上门约开房 两位女老板有点崩溃 警方一查,原因竟是……

  遥望(杭州萧山区公安分局通讯员 杨勇 张科顶):我们辖区南阳派出所最近办了一个奇葩案,辖区两位开店的老板娘,因为被人骚扰,店都开不下去了,于是报了警。

  八目鱼(本报记者 陈洋根):怎么回事儿?

  遥望:被骚扰的女老板分别是刘女士和王女士,两人都长得挺漂亮。她们报警称,最近总有陌生男子找到她们,说要和她们开房。

  八目鱼:她们的信息是不是泄露了?

  遥望:没错,警方介入调查后发现,有人盗用了她们的头像,以她们的名义,在网上勾搭陌生男人,发布诱惑信息和色情图片,约对方开房。

  八目鱼:什么人这么变态?

  遥望:经过我们的摸排和周密部署,嫌疑人鲁某前不久被抓获。我们了解到,鲁某今年28岁,是江苏人,也在萧山开店。

  八目鱼:这个鲁某和女老板认识么?

  遥望:谈不上认识,但彼此会经常打照面。鲁某是一家食品店的老板,他的店就开在刘女士、王女士的店面附近。

  八目鱼:他为什么要这么做?

  遥望:据鲁某交代,自己的店和刘女士她们存在竞争关系,她们店的生意比自己的好,加上两人都长得挺漂亮,鲁某觉得气不过,为了寻求心理刺激,所以想到用这种方式进行报复。

  八目鱼:他不怕被警察抓么?

  遥望:鲁某挺天真的,以为女方会碍于面子不去报警,就算报警了,这种小案子警察也不大会管。

  八目鱼:确实挺天真的,以违法犯罪手段侵犯公民隐私和人格尊严,已经触犯了法律。

  遥望:是啊,鲁某目前因涉嫌寻衅滋事罪,已被我们依法刑事拘留。

  

更多 最近更新