最近更新:
首页 >  普法传真 >  经验交流 正文
温州副市长殷志军带队到永嘉开展 “七五”普法中期督导检查

  7月25日上午,副市长殷志军一行到永嘉县开展“七五”普法中期督导检查工作。实地察看了该县青少年法治文创基地建设情况,听取了永嘉县“七五”普法工作推进汇报。永嘉县委常委、常务副县长林建波等领导陪同。

5.webp.jpg



  在县青少年法治文创基地,殷志军一行参观了青少年模拟法庭、法治动漫工作室、宪法法治长廊等设施,对近年来永嘉县围绕青少学生推出的特色普法举措予以肯定。他勉励基地工作人员,要聚焦学生身心特点,创新普法举措,提升青少年学生学法兴趣。

  交流座谈会上,永嘉县委常委、常务副县长介绍了永嘉县“七五”普法工作推进情况,督查组与永嘉县相关职能部门进行了互动交流,并查阅了普法工作台账。殷志军指出,永嘉县普法依法治理工作有亮点、有特色、有成效。接下来,要对标先进,补齐短板,继续贯彻好全面依法治国有关要求,进一步压实普法责任,为深度推进“三治融合”构建坚实基础。

更多 最近更新