最近更新:
首页 >  普法传真 >  司法行政 正文
马柏伟赴卡尔墩监狱看望我省司法行政系统第三批援疆干警

7月17日,省司法厅党委书记、厅长兼省监狱管理局第一政委马柏伟一行,前往新疆卡尔墩监狱看望我省司法行政系统第三批援疆干警。

期间,马柏伟一行深入卡尔墩监狱三个执勤点,实地查看援疆干警值勤现场、援疆干警宿舍,详细询问他们的生活与工作情况,向全体干警转达了厅党委的问候。

马柏伟对卡尔墩监狱党委给予我省援疆干警生活上的关心表示衷心感谢,对援疆干警两个月来的工作予以肯定。他指出,我省援疆干警的精神状态饱满、角色转化快、适应能力强、工作作风实,为卡尔墩监狱监管安全稳定作出了积极贡献。他强调,全体援疆干警要秉持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的浙江监狱人民警察“四特”精神,在援疆工作中积极担当、严格履职,展现浙江监狱人民警察的优良风貌。一要旗帜鲜明讲政治,以“舍家报国,倾情援疆”的信念,坚决完成政治任务;二要严肃纪律讲担当,以铁一般的纪律、铁一般的担当,树立浙江司法行政干警良好形象;三要拉高标杆讲学习,以天山峭壁的雪莲鼓舞自己,以大漠深处的白杨勉励自己,以扎根边疆的卡尔墩监狱干警鞭策自己,不断锤炼意志品格;四要互帮互助讲感情,以民族团结一家亲的思想,维护民族大团结;五要坚定方向讲责任,以对组织、对单位、对自己和家人负责的态度,安全完成援疆使命,凯旋而归。

省司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局局长胡方锐,新疆自治区司法厅党委委员、副厅长李世玉等陪同慰问。

更多 最近更新