最近更新:
首页 >  普法传真 >  普法资讯 >  台州市 >  温岭市 正文
禁毒关系你我他 不让毒品进我家

  在国际禁毒日来临之际,温岭市司法局城东司法所联合街道禁毒办,组织禁毒联络员、志愿者在市法治文化广场,开展以“6.26国际禁毒日,不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传活动,呼吁群众珍爱生命抵制毒品,从我做起参与禁毒。

01.jpg


  本次活动通过设立法律咨询台、摆放毒品样本、发放禁毒宣传资料和禁毒宣传品等方式展开。过往群众都被展放的毒品样本吸引并驻足观看了解,工作人员向前来咨询的群众介绍了《中华人民共和国禁毒法》、《国务院戒毒条例》和《禁毒条例》等禁毒法律法规,并用典型案例向过往群众讲解了毒品给个人、家庭和社会造成的巨大危害,鼓励群众积极参与到禁毒人民战争中来,主动参与禁毒,向公安机关举报涉毒违法犯罪线索。

02.jpg


  此次活动累计发放各类宣传资料400余份,现场咨询120余人,通过有效互动,增强了群众“识毒、明毒、拒毒”的能力,提高了吸毒违法、贩毒犯罪的认识,取得了良好的宣传效果。

上一篇: 没有了...

下一篇: 温岭城东街道特邀委员助力平安建设

更多 最近更新