最近更新:
首页 >  普法传真 >  文件公告 正文
开展“我与宪法”优秀微视频 征集展播活动的通知

  各市司法局、网信办、普法办,省直属各单位普法办:

  根据《司法部 国家网信办 全国普法办关于开展“我与宪法”优秀微视频征集展播活动的通知》精神,结合我省宪法学习宣传教育部署和“法治文化建设年”活动,现就我省开展“我与宪法”优秀微视频征集展播活动提出如下要求,请结合实际贯彻执行。

  为切实高质量地完成司法部等三部门部署的目标任务,省司法厅、省网信办、省普法办将先行举办我省“我与宪法”优秀微视频征集展播活动,从中选送一批优秀作品参加全国“我与宪法”优秀微视频征集展播活动。我省征集展播活动时间是2018年6月1日至12月31日,其中6月1日-7月15日为作品征集阶段、7月16日-8月31日为作品初评定评阶段、9月1日-12月31日为宣传展播颁奖阶段。指标任务是杭州市、宁波市和温州市各报送15件以上作品(含当地市级部门的参赛作品,下同),其它设区市各报送10件以上作品,省级部门数量不限。报送方式是各地参赛作品由各设区市司法局统一汇总报送,省级部门及其直属单位参赛作品由省级部门普法办统一汇总报送。请在作品征集结束即7月15日前,将作品、作品登记表及活动总结通过直接在线上传(活动邮箱:zjspfb@vip.163.com),或网络云盘上传(上传完成后将链接地址发送到活动邮箱)方式完成报送工作;无法上传作品的,通过EMS快递(请注明“我与宪法微视频”字样)将作品寄送至浙江省杭州市省府路8号浙江省司法厅法制宣传处。本次活动支持作者以个人名义直接报送,作者个人报送的请注明单位、职务、联系方式。

  我省的活动设最具影响力奖、最佳网络人气奖、优秀奖(具体名额根据参赛作品数量待定),获奖作品将颁发奖金和证书。主办方将对征集到的作品进行初审,优选出若干作品,在浙江普法微信公众号进行网络评选,同时邀请专家组成评审团对作品进行评审。获奖作品将在浙江普法微信公众号、浙江法治在线、网信浙江等媒体平台推送展播。

  省普法办联系人及电话:周可,15558132012。

  省网信办联系人及电话:章栋,18072903095。

 



  浙江省司法厅           浙江省互联网信息办公室

  浙江省普法教育领导小组办公室

  2018年5月

更多 最近更新