最近更新:
首页 >  普法课堂 >  QQ聊法 正文
酒吧喝得烂醉 还被人紧紧拥抱 喜滋滋的他丢了一样东西

  巧巧(杭州市西湖区公安分局通讯员 边巧):混迹酒吧时一定要保管好财物,前不久,一名年轻男子以为有“艳遇”,没想到却成了别人的“猎物”。

  八目鱼(本报记者 陈洋根):说来听听。

  巧巧:事发当晚,杨某在酒吧里喝酒,他喝得烂醉时,陪酒女子宴某拥抱了他,并悄悄把手伸进了杨某脖子后面的项链锁扣。宴某熟练地取下了杨某的金项链,塞进了自己的内衣里。

  八目鱼:杨某当时发现了吗?

  巧巧:没有,但酒吧舞台上的工作人员看见了全过程,宴某走的时候,工作人员通知了保安,保安把晏某拦了下来。戏剧化的是,藏在晏某内衣里的金项链此时滑落到了地上,晏某百口莫辩。

  八目鱼:真的是太尴尬了。

  巧巧:是啊,后来酒吧人员向我们辖区的北山派出所报了警。杨某一开始不知道,他还沉浸在喜悦心情里,经酒吧工作人员提醒,才发现自己脖子上价值1万多元的金项链不见了。

  八目鱼:晏某怎么这么老道?

  巧巧:宴某今年42岁,湖北人,此前曾多次来杭州短住。今年5月26日来杭州后,宴某一直住在某青年旅社,并混迹于各个酒吧。

  八目鱼:所以出门在外还是要小心。

  巧巧:是啊,大家应该洁身自好,出入人员复杂场所时要注意保管好自己的财物。因涉嫌盗窃罪,目前晏某被警方刑事拘留。

更多 最近更新