最近更新:
首页 >  司法鉴定 >  行业动态 正文
温州司法鉴定服务窗口进驻公共法律服务中心全覆盖

  414122846948539553_副本.jpg

    日前,温州医科大学司法鉴定中心乐清服务站在乐清市公共法律服务中心正式挂牌成立。该服务站的揭牌,也标志着司法鉴定服务窗口进驻公共法律服务中心在温州实现了全覆盖。

  根据鉴定受理的实际情况和特殊需要,温州医科大学司法鉴定中心乐清服务站分别设立了鉴定受理窗口和检查室,窗口办公设备齐全,检查室按照要求配备了检查床、阅片灯、视力表等必要的检查设备。检查室中还统一公示了鉴定收费标准、职业道德和鉴定人员信息,大厅宣传栏上摆放的司法鉴定宣传资料,也便于群众获得司法鉴定相关信息。

  近年来,温州市司法局认真贯彻关于推进公共法律服务体系建设的规划部署,践行“最多跑一次”改革,以深化司法鉴定进驻县(市)公共法律服务中心工作为切入点,推进公共法律服务供给主体多元化,为群众提供了更加便捷优质的司法鉴定服务,推动了司法鉴定工作创新发展。目前,温州市11个县(市、区)公共法律服务中心均设有司法鉴定服务窗口,7个县(市)建成了司法鉴定检查室。

更多 最近更新