最近更新:
首页 >  普法课堂 >  QQ聊法 正文
人家抓娃娃在上面抓 她是在下面抓 抓得民警也上门了

  瓜子(台州市公安局椒江区分局通讯员 何文斌 张程宏):娃娃机,让万千少男少女又爱又恨。不少人花费大量时间和金钱,却抓不到一个娃娃。我们台州有个女子,却想出了抓娃娃的“绝招”,结果,娃娃机的老板报警了。

  南无(本报记者 陈佳妮):到底是啥“绝招”,能学一下么?

  瓜子:这个“绝招”,你不学也罢!当时,某商场娃娃机店铺的老板报警,说那个娃娃机平时是无人看管的,属于自助服务,只有到商场快关门的时候才会有工作人员前去添加娃娃。但是奇怪的是,大型玩具娃娃近期被抓走的特别多。

  南无:大娃娃可难抓了,其中必有蹊跷!

  瓜子:民警根据现场视频监控,锁定2名盗窃嫌疑人信息,林某蒙(男,21岁,三门人)、王某(女,20岁,椒江人)。之后,民警在某出租房内迅速将2名嫌疑人抓获,并在出租房内查获大型玩具娃娃33个(其中23个是盗窃所得)。

  南无:厉害了!

  瓜子:面对民警的询问,王某说,我是凭自己本事抓的,有什么问题?

  南无:她啥本事?

  瓜子:我们都知道,娃娃抓获成功以后,是通过机器底部的出口拿取。王某身材娇小,属于苗条型,她利用自己身材的优势,直接将上半身钻进底部出口,从娃娃机内部伸手将悬挂的大型玩具娃娃一个一个拽了下来,可以说是不费吹灰之力。

  南无:果然是“绝招”!

  瓜子:这对小情侣分工明确,一个实施盗窃,一个打掩护,配合默契,殊不知被现场监控拍得清清楚楚。目前,王某、林某蒙已被刑拘。

  南无:“抓”来的娃娃也留不住了。

更多 最近更新