最近更新:
浙江汉博司法鉴定中心机构负责人薛建国
尽心尽责为文检 兢兢业业做鉴定
  26b5a47.jpg
  
   薛建国,男,上海人,1952年8月出生,中共党员,汉族,现为浙江汉博司法鉴定中心机构负责人,享受中华人民共和国国务院特殊津贴。曾在上海市公安局物证鉴定中心文检室从事文件检验工作,任中国刑科协文件检验专业委员会名誉委员、上海市刑科协文件检验专业委员会副主任委员、上海市司法鉴定文件检验专家委员会委员、浙江省司法鉴定协会文书、痕迹、声像资料专业委员会主任委员。  
  
   他从事文检工作37余年,受理检验各类刑事、经济、民事及其它文检案件10000余起,复核案件5000余起,先后通过文检技术侦破了一大批重、特大案件,曾荣立个人三等功1次。
  
   撰写有关论文10余篇,参与主持完成的《复杂背景彩色印文计算机鉴别系统》《印文真伪自动鉴别系统》重要课题分别荣获上海市公安局科学技术进步二等奖与中华人民共和国教育部科学技术进步二等奖。  
  
  2014年,在薛建国主持下,汉博司法鉴定中心参与了杭州“7·5”公交车纵火案受害者伤残鉴定专项工作,为烧伤患者提供专业鉴定,得到社会各界认可与好评。
  

上一篇: 没有了...

下一篇: 宁波市安康医院司法鉴定所主任汪志良

更多 最近更新