最近更新:
温州宏顺司法鉴定所法定代表人余立希
践行崇尚法治、探真求实,执业为民、诚信敬业
  余立希_副本.jpg
  余立希,男,浙江瑞安人,1976年6月出生,中共党员,汉族,现任温州宏顺司法鉴定所法定代表人,浙江省司法鉴定协会文书、痕迹、声像资料鉴定专业委员会副主任委员。曾获“温州市第二轮服务行业‘名师名家’”“温州市优秀科技工作者”“温州市司法鉴定协会先进个人”等荣誉称号。
  他一直兢兢业业,任劳任怨,负重奋进、恪尽职守,崇尚法治、探真求实,坚持执业为民、诚信敬业,发挥了党员的先锋模范作用。他坚持司法鉴定公平、公正、科学、客观的理念,共办理鉴定案件上万起,无一起有效投诉案件,主持了多次重特大交通事故车辆鉴定工作。2010年4月,某县一人大代表醉酒驾驶车辆,连续与2辆机动车、5辆电动车、1辆黄包车相撞,造成4死6伤。受公安部门委托,余立希主持对整个事故过程进行了分析,计算车辆不同阶段时的行驶速度,配合公安部门真实还原了整个事故过程。
  余立希善于钻研,理论结合实践,著有《汽车随机制动效能合格值的计算求解》等8篇论文,参与著作3本;在国际性司法鉴定理论与实践研讨会上发表论文3篇,并作主题发言多次荣获温州市十二届自然科学优秀论文三等奖、优秀奖,温州市汽车工程学会论文评选一等奖、二等奖。
更多 最近更新