最近更新:
杭州市禹航公证处主任唐国林
不忘初心 全身心投入到公证工作中
1唐国林工作照1.JPG
  唐国林,男,浙江杭州人,1968年1月出生,中共党员,汉族,现任杭州市禹航公证处主任。曾获“省公证质量建设年先进个人”“杭州市文明公证员”“余杭区第四届十大优秀青年”“余杭区优秀共产党员”。
  
  他从1987年起就一直从事公证工作,怀着对公证事业的无限热爱,他始终坚持把群众的利益放在第一位,依法维护当事人的合法权益。他牢记服务宗旨,制订了值班接待制度,进一步改善了公证法律服务的环境,方便了当事人申请办理相关公证事务。针对困难户、残疾人等弱势群体,开通公证法律服务无障碍通道,扩大无障碍服务范围。对其他当事人有正当理由,需要公证人员上门现场公证或在公休日或节假日办理公证的,他都耐心办理。他曾参与办理了余杭区某企业破产清算案,依法保护了债权人的合法权益,并在企业破产依法退出市场解决债权人财产分配问题和各类证据保全方面,积累了丰富的公证法律服务经验。他还紧紧围绕区委区政府中心工作,依法履行公证职责,为余杭区重点项目推进、“三改一拆”“五水共治”等提供优质公证服务。
  
  在他的带领下,禹航公证处每年办理各类公证近万件,较好地履行了公证职能,被评为“省级文明公证处”“杭州市‘文明服务示范点’”。

上一篇: 没有了...

下一篇: 宁波市永欣公证处主任 胡海波

更多 最近更新