最近更新:
宁波市永欣公证处主任 胡海波
公证发展路上的探索者
  2胡海波(左一)_副本.jpg
  胡海波(左一)
  胡海波,男,浙江宁波人,1968年10月出生,中共党员,汉族,现任宁波市永欣公证处主任、浙江省公证协会发展委员会委员、证据保全与知识产权保护委员会副主任委员。
  
  从事公证工作二十多年来,他始终探索创新工作思路,在证据保全、继承、提存等领域均有突破,创新解决了网购证据链、失联继承人遗产分割等难题,并积极探索公证参与政府创新管理、介入诉调对接等工作,先后在交警大队、知识产权维权中心建立工作点,实践相关工作;他还注重研究民事信托、意定监护等与民生相关的领域,研究成果发表于《中国公证》等刊物,办理的案件曾获 “浙江省十大公证案例”。
  
  想群众之所想、急群众之所急,这是他对全处的服务要求。不论中午、晚上、周末,只要群众有公证预约,他总会牺牲休息时间给予办理。对老弱病残申请人,他会不厌其烦地多次上门核实申请意愿并给予办理。他尽心尽力、勤奋耕耘,以饱满、热情、细致、耐心的工作态度来对待每一件公证申请,力求让公证行业在推进法治社会的进程中发挥应有的作用。
  
更多 最近更新