最近更新:
文成县公证处主任林为口
人民公证重民生 急人所急解民忧

  3林为口_副本.jpg

  林为口,男,浙江苍南人,1982年5月出生,现任文成县公证处主任。曾获“浙江省首届优秀平安志愿者” “浙江省司法行政系统第三、四届百名优秀人物提名奖” “温州市人民满意政法干警” “温州市首届杰出平安志愿者”“温州市司法行政百名优秀人物”。
  
  林为口从事公证工作十三年来,始终坚持正确的政治、服务方向,积极探索,干事创业。他积极参与县政府旧城改造拆迁、重大工程建设项目的有关公证工作,取得了良好的社会效益。在办理一个拆迁纠纷案件中,他顶着各方的压力,促成双方最后一次回到谈判桌前,努力协调双方达成一致意见,当场签订了拆迁安置协议书,将矛盾化解于无形。
  
  他积极开辟、拓展公证工作的新领域和新路子,试行公证卷宗电子化扫描,推广便民惠民服务措施:节假日上班和八小时外电话预约办证服务;急事急办制度和上门办证服务制度;QQ便民咨询服务;公证法律援助制度;“公证云”和在线办理公证业务等服务。
更多 最近更新