最近更新:
首页 >  普法传真 >  普法资讯 >  衢州市 >  江山市 正文
江山市“节后法治大餐”助力村级换届选举
  为着力营造村级换届选举“风清气正”的和谐氛围,引导基层民众学法守法,全力推进平安综治法治宣传活动,2月10日上午,贺村镇中心广场上人山人海、人头攒动,江山市司法局送法下乡活动正在这里举行。针对春节节后招工热潮和即将进行的村级组织换届选举,市司法局联合贺村镇综治办、计生办、禁毒办、派出所,为当地村民送上《宪法》《劳动法》《村民委员会组织法》《法治漫画》《法律服务手册》等法治大餐。据统计,本次活动共发放各类普法资料12500多份,法治宣传品12000多份,解答法律咨询180余次,为平安江山、法治江山建设营造了良好氛围。  

  据了解,江山市司法局每年都于春节节后开展送法下乡活动,下一步,市司法局还将以元宵节等中国传统节日为抓手,进一步繁荣基层法治文化,为纵深推进法治江山建设做出新的努力。

  

  

  

  

更多 最近更新