最近更新:
首页 >  普法传真 >  普法资讯 >  衢州市 >  江山市 正文
法治宣传浙江行暨流动大舞台走进江山贺村镇

QQ截图20160428162601.jpg

  4月27日下午,江山市贺村镇耕读农场的广场上人头攒动,由浙江电视台公共新农村频道主办,浙江省司法厅、浙江省普法办协办的“流动大舞台——法制宣传浙江行”走进江山市贺村镇耕读活动在这里举行。本次活动目的是进一步弘扬正气,提高群众大局意识、法制观念、道德水平,为新农村建设和美丽乡村建设营造良好的法治氛围。

  活动现场,极具江山地方特色的村歌展示《红糖飘香》、《清泉新歌》、非遗项目:《麻饼》《廿八都木偶》、情景剧《一江清水送出江山》、戏歌《沁园春.雪》、《文化礼堂之歌》等精彩歌唱、舞蹈节目等赢得了现场观众的热烈掌声。

  演出过程中,主持人还与现场观众互动,进行了农村常用法律知识有奖问答,在场的群众争先恐后抢答,气氛十分活跃。江山市司法局还在活动展出法制宣传展板、分发普法宣传资料、开展法律咨询等形式向群众开展《宪法》、《担保法》、法律援助日常知识等相关的禁毒、610知识宣传。

  

更多 最近更新