最近更新:
首页 >  司法鉴定 >  服务指南 正文
浙江省司法厅公告

  黄铁莺:

  近日,浙江红太阳律师事务所以你“连续三个月以上不以合伙人身份从事相应工作,违反了该所《合伙人协议》第 32 条(三)的规定”、“长期不在浙江红太阳律师事务所从事律师执业且未按规定参加年度考核”为由,向本机关提出办理你退出合伙、注销律师执业证等事项的申请材料。根据《中华人民共和国律师法》、司法部《律师事务所管理办法》《律师执业管理办法》等有关规定,本机关于2014年12月25日将上述相关情况的告知书通过EMS邮寄给你。该快件此后被拒收退回,本机关工作人员又多次拨打你的手机,但因手机关机未果。

  为维护你的合法权益,现本机关依法予以公告:请你自本公告发布之日起七日内,与本机关联系并可根据实际提出相关陈述和申辩意见。逾期没有联系或者没有提出相关陈述和申辩意见的,本机关将依法定程序办理你退伙的备案手续,并同时注销你的律师执业证书。

  联系人:浙江省司法厅律师管理处吴卫东、冯祯;邮编: 310007;电话:0571-85114046、87054410。

                                                                                          

2015年2月16日

更多 最近更新