最近更新:
杭州明皓司法鉴定所

    杭州明皓司法鉴定所是一家专门从事综合性司法鉴定服务的鉴定机构,具有国家法律认可的法医临床、法医物证(人类DNA片断长度多态性检验)、司法文书等专业司法鉴定资质,于2003年8月经浙江省司法厅批准成立,《司法鉴定许可证》编号:330105005。

    2009年2月,本所经浙江省司法厅批准成立了杭州明皓司法鉴定所萧山分所,该分所具有国家法律认可的法医临床司法鉴定资质,《司法鉴定许可证》编号:330109065。

    本所自成立以来,一直坚持“科学 客观 独立 公正”的宗旨,严守规章制度、执业纪律,确保鉴定意见的科学、客观、公正。每年均为各级法院、公安机关、仲裁机构、律师事务所、公证机构等单位及个人,出具各类案件检验鉴定文书数千份,受到委托方的普遍好评。

    目前,本所已拥有中高级职称、获得国家司法鉴定人资质认可的各项专业鉴定人员14名(不包含鉴定人助理及其他鉴定辅助人员),并配备美国ABI公司DNA自动遗传测序仪、PCR扩增仪、各类显微镜、文检仪等价值数百万元的仪器设备。本所的鉴定业务范围为:法医临床鉴定、法医物证(亲权)鉴定、司法文书鉴定。精干的鉴定队伍和先进的仪器设备,使我们能及时、科学、公正、严谨地开展各项鉴定业务。

    本所从2005年开始、已连续每年参加由中国实验室国家认可委员会认可、司法部司法鉴定科学技术研究所组织实验的法医临床、司法文书及法医物证(亲权鉴定)的能力验证活动,均取得满意的结果。

    2010年11月8日、本所通过浙江省质量技术监督局资质认定,成为杭州地区首家通过计量认证的司法鉴定机构。

    电 话:主任室(0571-85166061) 法医室(85176860) 文检室(85103781) 物证室(85172097)

    地 址:杭州市中山北路607号现代城建大厦5楼 邮 编:310014
更多 最近更新