最近更新:
杭州市西湖公证处

公证处1395879129_855.jpg

    浙江省杭州市西湖公证处位于杭州市湖墅南路185号,于2007年4月2日正式成立,系原杭州市拱墅区公证处和原杭州市西湖区公证处整合而成,隶属于杭州市司法局。公证处共有工作人员18名,其中公证员6名。公证处秉承“西湖公证 无限信赖”的理念,为广大群众和社会各界提供了合法、优质、高效的公证法律服务。

    经验丰富的团队:公证处拥有一支业务精通、勇于开拓创新的公证人员队伍,所有公证员均具有大学本科以上学历,法律功底过硬,工作经验丰富。公证处有多人次曾获得“浙江省十佳公证员”、“省级优秀公证员”、“市级优秀公证员”等荣誉称号,现有一名公证员担任中国公证协会公证文书研究委员会委员等职。

    宽敞现代的环境:公证处办公场所建筑面积740多平方米,于2007年1月修葺一新。新的办公场所整洁大方、宽敞明亮,拥有专门的接待大厅、齐全的办公设备和现代化的文件处理设备。公证处使用公证业务专用软件,强化公证办证流程,进一步提高了办证效率和办证质量。

    积极有效的服务:公证处以预防纠纷、促进社会和谐为己任,以维护和增强公证公信力为根本,以依法履行公证职能为主线,办理了大量民事类、涉外类公证案件,在保全证据、现场监督、提存等公证业务领域获得了良好的口碑,所出具的涉外公证书发往一百多个国家和地区使用。为推进区域经济较快发展、为保障社会公平正义、维护社会和谐稳定贡献了应有的力量。

    开拓创新的精神:公证处主动和互联网企业合作,积极探索重建互联网领域的公证市场边界。目前,公证处为互联网企业的电话语录项目、智融网项目、远程网页抓取项目提供公证对接服务,在业界处于领先地位。

    邮编:310005;咨询电话:0571-88398360

更多 最近更新