最近更新:
首页 >  普法传真 >  文件公告 正文
关于第三届“法在心中”法制宣传主题活动获奖情况的通报
各市、县(市、区)司法局、关工委、普法办:
    自2013年4月全省青少年第三届“法在心中”法制宣传教育主题活动开展以来,各地、各部门认真贯彻落实《关于在全省青少年中开展“法在心中”法制宣传主题活动的通知》(浙司〔2011〕153号)要求,积极组织动员广大青少年参与各项活动。期间,全省13余万名青少年参加了网上法律知识竞赛,征集到法制动漫作品2000余件、法制微电影作品30余部。
    根据竞赛规则,经评定,秦晴等1890人分别获得网上法律知识竞赛一、二、三等奖;狄欣雨等273人分别获得法制漫画创作一、二、三等奖;《重中之重》等16部微电影分别获一、二、三奖。同时,根据各地、各单位活动组织与参与情况,决定授予杭州市上城区司法局等10个单位为组织奖,各类获奖名单详见浙江法治在线网(http://www.zjfzol.com.cn)、家学网(http://www.ebaifen.com.cn)。
    希望受到表彰的单位和个人再接再厉,进一步加强法律知识学习,培育法律意识,提高法律素质,争做学法用法小标兵。

  

浙江省普法教育领导办公室
2014年3月25日

更多 最近更新