最近更新:
首页 >  普法传真 >  文件公告 正文
关于建立“浙江省普法资料库”的通知
各市、县(市、区)司法局,省直各单位普法办:

  为加强工作交流,充分有效利用各地、各单位普法资源,进一步丰富法制宣传教育形式,省普法办决定从2013年9月起,在浙江法治在线网站开设“浙江省普法资料库”专栏,提供省普法办设计、编写、创作的各类法制宣传资料电子版,免费供省内各地、各单位使用,并同步在浙江省普法办公文传输系统、浙江普法QQ群发布。今后,省普法办将根据工作需要,对资料库内容不断给予丰富完善。

  全省各地、各部门可根据需要对资料库中作品进行下载、翻印、改编、印刷,并制作成各类普法宣传品。今后,省普法办原则上不再统一制作普法宣传品下发。个别经济欠发达地区制作普法宣传品经费有困难的,可以单独和省普法办联系,由省普法办视情况给予一定支持与帮助。

  考虑到作品版权的成本及资料库容量,普法资料库中作品仅供省内各地、各单位免费使用,且仅上传该作品部分内容或目录。各地、各单位如有需要,可直接与省普法办联系,由省普法办提供完整的作品电子版。

  欢迎各地、各单位将本地、本单位的优秀普法作品通过省普法办上传到资料库中,以丰富资料库内容和形式,实现资源共享。

    联系人:施扬文(电话:0571-87054404)、李军委(电话:0571-87050512)
    浙江法治在线网址:http://www.zjfzol.com.cn

  

    浙江省普法教育领导小组办公室
    2013年9月4日

  

更多 最近更新