最近更新:
首页 >  普法传真 >  普法资讯 >  宁波市 >  市本级 正文
宁波市司法局局长黄学云一行调研余姚市市司法行政工作

QQ截图20130828143858.jpg

  8月26—27日,根据宁波市司法局群众路线教育活动安排,宁波市司法局局长黄学云一行深入我市7个基层单位,先后实地调研了余姚市青少年社会实践服务中心法制教育开展情况、大岚镇柿林村司法行政工作落实情况、四明山山区司法所规范化建设情况、余姚市司法行政服务中心工作开展情况、余姚市婚姻纠纷调委会建设情况、浙江舜联律师事务所工作情况,并参与了余姚市司法局赴海军某部队的大型“法律服务进军营”活动。活动现场,多名资深律师从刑事、经济、军人权益保障等角度向官兵提供法律咨询,许多诸如房屋拆迁、人身伤害、婚姻等实际问题得到圆满解答,市普法办还开展了“六五”普法图版展、发放法制宣传资料、赠送《保守国家秘密法》等法律书籍,受到官兵们的热烈欢迎。

  黄学云局长表示余姚市司法行政工作扎实有效,下一步调研组将针对调研过程中征集的基层群众反映的意见、困难和建议进行梳理,有针对性地开展指导和帮助。

更多 最近更新